设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

相关科室

DEPARTMENT

领导动态
/images/4cm.png 首页 > 领导动态 > 正文 >

毕业周系列活动之致青春 致母校 致未来

   62日由允能书院、创业书院主办的2017届毕业生典礼仪式在学校聚贤广场举行,西京学院创始人、董事长任万钧教授、党委书记马永侠、副校长马成胜、副校长王晋荣、教务二处处长边伟、医学护理系主任张煜星、机电技术系主任巨春飞、管理技术系主任李俊、创业书院院长王素兰、允能书院院长杨德森、任课老师、辅导员、公寓楼长、学生家长及200多名毕业生参加。

   随着开场舞《花开盛世》音乐的响起,毕业典礼拉开了序幕,王晋荣首先为毕业典礼致辞。马成胜、王素兰为优秀毕业生颁奖。最激动的时刻要数颁发毕业证环节,巨春飞、张煜星、李俊、边伟分别为机电技术系、医学护理系、管理技术系建筑工程管理专业、创业学院毕业生颁发毕业证并祝福毕业生。台下毕业生不时传来鼓掌声。

   随后教师、辅导员、家长、公寓管理老师代表为毕业生送去祝福。马成胜和王晋荣代表学校接受毕业生赠予的礼物。

   最后我校党委书记马永侠作重要讲话。典礼在毕业生高唱西京校歌中结束。

   毕业生张帅表示:亲爱的母校,我们在您培养下已经成人成才,我们马上就要走向工作岗位,但我们永远也忘不了您对我们无微不至的教育。待我们事业有成,我们一定会回来看您。