设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

相关科室

DEPARTMENT

领导动态
/images/4cm.png 首页 > 领导动态 > 正文 >

任芳用心用情诵读《梁家河》

西京网讯:火红的六月绽放青春风采,奋进的热情共圆伟大梦想。15日下午,不忘初心 牢记使命陕西高教系统学习梁家河读书分享会在西安举行。省委常委、宣传部部长庄长兴出席并作了认真钻研梁家河大学问的精彩报告,并就陕西高教系统深入学习梁家河精神作了重要讲话。

省委高教工委书记董小龙主持并讲话。

十三届全国政协委员、中国民办教育协会副会长、西京学院校长任芳作为10所高校党委书记、校长代表诵读梁家河。任芳同志自信干练的形象,知性巾帼的风采,铿锵有力的声音,用心用情的诵读……,掌声不断,诵读成功。

任芳表示,通过诵读梁家河,真切地体会到习近平总书记坚如磐石的初心,矢志不渝的信念,真挚为民的情怀,务实担当的品格,我们要从梁家河精神中汲取加快学校事业发展的奋进营养和强大力量,坚定兴教报国初心,落实立德树人根本任务,稳推四个一流建设,矢志不渝追赶超越,努力开创新时代学校事业发展新局面,办人民满意的高等教育,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

在激昂奋进的《光荣与梦想》大合唱中,不忘初心 牢记使命陕西高教系统学习梁家河读书分享会成功落幕。

省委宣传部,省委讲师团,省委高教工委、省教育厅班子成员、机关干部,西安地区高校党委书记、宣传部部长、马克思主义学院院长(思政部主任),师生代表300余人参会。