设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

相关科室

DEPARTMENT

领导动态
/images/4cm.png 首页 > 领导动态 > 正文 >

董事长任万钧主持召开招生工作会议

   西京网讯:8月17日上午,董事长任万钧主持召开2018年招生工作会议。常务副校长苏明,西安华煜高校后勤服务有限公司总经理唐娣芬,各招生组负责人参会。

   会上,各招生组负责人就2018年招生工作相关情况作了详细汇报,并就近年来各地区生源结构、教育改革等大环境进行了分析。

   任万钧对我校2018年招生工作所取得的成绩表示肯定,对一线招生人员的辛勤付出表示感谢和慰问。

   近年来,学校不断提升教育教学质量,坚持依法办学、规范招生。一是招生期间严格按照《广告法》要求,做好招生简章和广告的印制刊播工作。二是注重媒体作用发挥,通过网络媒体、微信、微博、全景看校、专业媒体、网上咨询平台等进行招生宣传,全天候接受考生咨询,提升学校影响力和凝聚力。三是通过教育博览会、招生咨询会等展示学校发展成果。四是从“精准招生”工作入手,坚持实事求是原则,为考生提供准确、科学、个性化的报考咨询服务。