设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

相关科室

DEPARTMENT

领导动态
/images/4cm.png 首页 > 领导动态 > 正文 >

校领导与各单位签订“防火安全目标责任书”

西京网讯:为进一步动员各单位、各部门,强化责任,狠抓落实,切实做好2018-2019年的防火安全工作,为学校的发展创造良好的安全环境。10月12日下午,《西京学院2018-2019年度防火安全管理工作目标责任书》签订会议在学术报告厅举行。

全体校级领导、各单位负责人及安全管理员、驻校企业负责人参加了会议。

会议由常务副校长苏明主持,任芳校长出席会议并做重要讲话。

任芳强调,要进一步夯实主体责任,绝不能把签订《责任书》视为工作形式,签订《责任书》是一份沉甸甸的责任,各单位要切实履行职责,提高安全意识,把安全预防措施做细致、做全面。

任芳指出,各单位要加强安全管理,尤其是在使用天然气、违规使用大功率电器及吸烟等方面。保卫部门、后勤部门、各单位应加强日常安全检查,随时发现问题,解决问题。师生员工要养成良好的工作生活习惯,懂得紧急处理措施,提高安全防范意识,确保校园安全。

最后,各单位与主管副校长在会议现场签订了责任书。