设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

相关科室

DEPARTMENT

新闻快讯
/images/4cm.png 首页 > 新闻快讯 > 正文 >

西京学院02级国际商务专业毕业生返校之旅

623日,西京学院02级国际商务专业程小龙等17名校友,分别从北京、上海、广东、福建等地回到了阔别十三年的母校,带着对母校的怀念、对老校长、老师的想念,带着难以抹去的曾在这里一切一切美好回忆,他们再次回到母校的怀抱,再次见到他们所敬爱的老任校长。

任董事长在花房与校友们进行了亲切座谈,董事长说道:欢迎你们回家,你们都过的好吗?你们从哪里赶过来的……,任董事长一句句满怀关心的话如一股暖流再次温暖着校友的心,接着,任董事长把近几年学校的快速稳健发展取得的成绩向校友进行了讲述,并告诉大家,西京学院能有今天的成绩都离不开西京人团结一致敢于挑战极限,希望校友们在各自的岗位上要发挥挑战极限不怕失败的宝贵精神,要学会吃亏,不能只顾眼前利益,要能吃苦,一切都要靠自己努力奋斗,要懂得细节决定成败的道理……, 事后,任董事长与校友合影留念。

校友们为母校快速发展所取得的成绩感叹不已并深感自豪,他们重新回到他们曾住过的宿舍、图书馆等地方,回忆着过去、感受着现在、畅想着未来。