设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

相关科室

DEPARTMENT

新闻快讯
/images/4cm.png 首页 > 新闻快讯 > 正文 >

第二批新加坡义安理工学院OIP项目部署工作会议举行

   西京网讯:8月21日下午,第二批新加坡义安理工学院OIP项目(海外文化项目浸濡交流)工作协调会在1号办公楼第三会议室顺利召开,会议由副校长王晋荣主持,教务二处、教务处、行政中心、宣传处、保卫处、华煜公司、档案馆、医学院、外国语学院等12个部门领导及相关负责人员参会。

   会上,边伟对首批新加坡义安理工学院访学师生的反馈意见向大家做出汇报,并就本次《西京学院接待新加坡义安理工学院OIP项目工作方案》进行了详细解读,特别对各组的工作职责、工作要求进行重点强调和说明。

   上半年,新加坡义安理工学院一行47人来我校开展了为期20天的海外文化访学交流活动。下半年新加坡义安理工学院将再次安排师生来我校进行海外文化项目浸濡交流。

   边伟要求本次教学活动将采用全英文授课,医学院要做好中方学生前期英语培训、预习新方课程,教育师生进一步树立树立主人翁意识,展示西京学子热情、友好的精神面貌,同时,以本次活动为契机,开拓国际视野、提高国际化水平。

   王晋荣指出,本次新加坡义安理工学院学生来我校游学是我校国际交流工作中较大规模接待工作,我们要继续保持上次的服务态度与服务意识,做好服务工作,要以本次活动为契机展现我校办学特色,让新方师生感受西京文化、中国文化。同时,各组要认真履行工作职责,通力协作完成各项工作,确保本次接待工作圆满完成。