设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

相关科室

DEPARTMENT

新闻快讯
/images/4cm.png 首页 > 新闻快讯 > 正文 >

倾听学子意见,改善后勤服务,提升服务质量

西京学院:9月26日下午,华煜公司在会议楼第一会议室举行“第十一次西京后勤服务学子意见征询座谈会”。副总经理赵虎城、阮鑫,总经理办公室主任张寒梅、各分公司经理、各科室负责人以及来自我校7个书院的15名2018级学生代表参会。座谈会由张寒梅主持。

会上,各领导听取了学生关于后勤工作的意见和建议,相关责任人对学生的问题进行了现场答复。赵虎城向同学们简要地介绍了华煜公司后勤服务保障的基本情况。他鼓励同学们畅所欲言,将搜有关后勤工作的意见和建议积极反馈给校方,以便提升后勤服务能力,满足学生个性化、差异化的需求。

参会的同学依次作了发言。

至诚书院朱同学提出:女生都比较关注自身的体重,学校是否有量体重的地方。

校园超市主管赵琳告诉同学们,目前我校在商业服务区的鼓浪屿浴池、惠生药店都设有免费的体重计,同学们可以前去测量。

万钧书院陈同学提出:宿舍楼的直饮水热水供应不足,温度不够,有延迟关闭等现象。

动力与维修分公司经理张锋涛解释说,我校的直饮水是管道直饮水,每学期开学前都会对管道进行反复冲洗,对水质进行化验,得到西安市质量监督局的检验合格证明后,才能供水。此外,全校的170多台直饮水终端的水质每天都会进行抽检,直饮水经过多层过滤和杀菌,同学们都可以放心饮用,对于延时关闭的问题,会后会对延时阀进行调整。

博雅书院段同学提出:“快吖”服务的速度比较慢,有时候送餐同学的服务态度也不是很好,是否有投诉、反馈机制?

饮食商业分公司经理杨济防告诉同学们,“快吖”服务是我校创业书院2014届学生马焘同学自主创业的项目。目前“快吖”日接单量平均在1800单,高峰期能达到3000单,配送学生85人。马焘解释了配送慢的原因并提出了解决方案。

 

南洋书院路同学提出:18号楼过道灯晚上不关闭,影响休息。

公寓管理分公司经理王丽娟表示,今后各公寓楼楼长和管理员会加强巡查力度,及时关闭楼道灯。同时,也会教育学生养成随手关灯的习惯。

 

行健书院郭同学提出:20号公寓楼的电信和联通的信号不是很好。

我校网络维护负责人表示,会尽快向中国电信和中国联通进行反馈,邀请相关人员开展现场测试,调整基站布局和设置,提高信号质量。

 

此外,同学们还对在宿舍内无线网络连接、洗澡间23:00后无法洗浴、公共吹风机不能使用和希望能调整2号教学楼男女厕所比例等问题进行了广泛的交流。

赵虎城在总结时指出,本次会议同学们提出了许多建设性的意见和建议,对此表示非常感谢。并且对同学们提出了两点希望与三点要求,得到参会人员的一致认可。