设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

相关科室

DEPARTMENT

新闻快讯
/images/4cm.png 首页 > 新闻快讯 > 正文 >

工会举行教职工集体生日聚会

西京网讯:9月26日下午,工会在璞玉楼餐饮中心四楼教工餐厅为生日在七、八、九月份的教职工举行集体生日聚会,5个机关分工会和2个学管分工会的100余名教职工参加了聚会,工会主席师娟娟等到场祝贺。

工会干事陈莹带领有关人员布置现场并热情迎接老师们的到来。

聚会上,师娟娟发表了热情洋溢的讲话,她首先对参加本次聚会的老师表示祝贺,并说,我校建校二十多年,虽然学校状况、发展势头都很好,但也面临着一系列宏伟而艰巨的任务,这也是学校不断向高层次发展的必经之路,希望每位老师能静下心来,潜心教学,刻苦钻研,为学校的发展建设贡献自己的力量,同时还要在工作的同时,利用各种关系为学校引进人才,不断地发展和提升自己,实现学校和个人的双赢、双发展、双提升。

聚会期间,老师们对本次活动给予了高度赞赏。许多老师表示,工会年年给生日在假期的老师举行集体生日聚会,热情朴实的态度,欢乐祥和的气氛,让我们感受到西京大家庭的真诚和温暖,使我们铭记在心、终生难忘。我们一定努力工作,开拓进取,以实际行动感谢学校和工会的关怀,为实现学校的宏伟目标做贡献。