设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

相关科室

DEPARTMENT

通知公告
/images/4cm.png 首页 > 通知公告 > 正文 >

我校召开2017-2018学年第一学期全体教职工大会

    西京网讯:8月14日,我校2017-2018学年第一学期全体教职工大会在京华大礼堂召开。董事长任万钧,校长任芳,党委书记马永侠,常务副校长苏明,副校长郭捷、马成胜、王晋荣、黄文准,工会主席师娟娟,华煜公司总经理唐娣芬,总会计师周雯出席大会,全体教职员工参会,会议由苏明主持。

 

    会上,郭捷、马成胜、苏明、王晋荣、黄文准分别从本科教学、学生工作、招生与人事、高职教学、研究生及科研方面做了工作总结,并对本学期工作做了部署。

    任芳通报并部署了本学期重点工作,她指出要攻克难关,进一步提升学校内涵建设。一要抓教学过程管理,全面推进专业建设,启动工程专业认证、卓越人才工程、新工科研究与实践等国家级项目,以一流学院和一流专业建设为契机,提高人才培养质量。二要“零失误、高质量”地完成本科审核评估和研究生验收评估工作,推进联合培养博士研究生工作。三要持续进行重点实验室建设,以大项目带动产业变革,提升学校影响力,杜绝科研造假和学术不端。四要持续加强全员、全过程育人工程,推进书院制改革,实施学业导师制。五要加强师资队伍建设,提升质量。六要做好新学期开学工作安排。

 

    董事长强调新学期,新气象。大家要团结一致,齐心协力,发扬万钧精神,努力实现“两评三升”,为早日建成高水平西京大学的宏伟目标而不懈追求。