设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

相关科室

DEPARTMENT

通知公告
/images/4cm.png 首页 > 通知公告 > 正文 >

高职新学期首次教学例会召开

    西京网讯:8月22日上午10点,西京学院2017-2018学年第二学期高职教育教学首次教学例会在会议楼第一会议室顺利召开,副校长王晋荣主持会议,教务二处处长边伟、教务二处全体人员、各高职系相关教学管理人员、实验教学中心等人员参会。

 

    会上,边伟对2017年上半年高职教育教学主要工作做了简要回顾总结,同时全面梳理了高职教学中的各项工作,在此基础上安排部署了2017年下半年的主要工作。他表示,2017年上半年各项工作进展良好,新学年,教务二处将以构建现代职业教育体系统领教学工作全局,全面实施产教融合、校企合作,全面提高教学质量。以加强与规范教育教学常规为主线,以实践有效教学为主题,以课堂教学改革为抓手,加强教师队伍建设,抓细、抓实教学管理,努力将我校高职人才培养质量推上一个新台阶。

 

    会上,王晋荣就订单班、专升本、专业建设、国际化建设、课程建设等方面对全体高职教学管理干部提出了新的要求。她同时要求做好开学前的各项准备工作,确保新老生开课零失误。完善学业导师制度。坚定意识,正视生源质量问题,提高人才培养质量。