设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

相关科室

DEPARTMENT

通知公告
/images/4cm.png 首页 > 通知公告 > 正文 >

我校教师新加坡培训汇报会召开

    西京网讯:8月29日上午8:30,2017年暑假新加坡培训汇报会在小礼堂举行。汇报会由教师发展中心副主任马春紫主持,培训团全体成员、全体卓越教师及新入职教师300余人参加了本次汇报会。

 

    汇报会上,培训团分六组进行汇报。公共艺术教育中心的王雯雯老师在汇报中引用约翰杜威的名言,“如果你认识不到孩子现在的变化,还用过去的方法去教,你只能是剥夺了他的明天”,引起与会教师的共鸣。外国语学院的齐阿曼老师中英结合的汇报方式,将汇报会推向了一个更高的层次。她认为通过本次培训,在少教多学、反思式教学、批判性思维、教学互动等方面受益匪浅。另外,培训团的王俊、马强、乔勋、张玉成等四位老师也分别就自己的培训收获及感受与大家进行了分享。

 

    据悉,本次赴新加坡培训教师共62人,除我校30名教师外,还有32名教师分别来自延安大学、陕西青年职业技术学院。参训教师们普遍认为通过本次培训,在开阔国际视野、凝练有效教学方法等方面收获较大。同时,也对我校及新加坡汉桥国际学院所提供的培训机会表示感谢。