设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

相关科室

DEPARTMENT

通知公告
/images/4cm.png 首页 > 通知公告 > 正文 >

工会主席师娟娟慰问我校在火车站接待新生人员

   西京网讯:8月24日上午,工会主席师娟娟带领工会工作人员到火车站慰问我校在此接待新生人员。

   10时许,师娟娟一行到达火车站。当她看到我校接待新生的人员穿梭于出站口和校车之间,头上的汗水流下来,掏出手纸擦一擦,身上的衣衫湿透了,仍在继续忙碌着,非常感动,热情地对他们说:“你们辛苦了!你们在不能搭棚,无法遮风挡雨的露天底下接待新生,晴天一身汗,雨天照常干,为学校的招生工作做出了积极的贡献,我代表学校、代表工会对大家表示衷心的感谢。”随后,她将红牛、脉动饮料和毛巾、方便面交给在此接站的工作人员。并嘱咐大家:“火车站条件很差,近期天气也不正常,一会骄阳似火,一会大雨倾盆,大家还要24小时不间断的工作,希望大家处理好工作和身体的关系,要轮换着休息,按时吃饭,身体不适要及时就医,不要累病累倒了。”她接着说道:“这里是学校的第一窗口,会给新生留下学校的第一印象,你们的态度,仪容仪表、言谈举止也会给新生留下难以忘怀的记忆。希望大家克服困难,团结一心,努力完成学校交给的艰巨而光荣的任务。”康建和李安对师主席的看望慰问、关心关爱表示衷心的感谢,同时表示:“一定不辜负学校和领导的希望,战胜困难,合理安排,积极努力,热情接待并把大家安全送到学校,保证他们满意,保证完成任务。”