设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

相关科室

DEPARTMENT

通知公告
/images/4cm.png 首页 > 通知公告 > 正文 >

我校召开《目标责任书》签订会

西京网讯:9月28日,我校召开2017-2018学年考核工作总结暨《2018-2019学年目标责任书》签订会议。校长任芳、党委书记苏华及各主管副校长出席大会。大会由常务副校长苏明主持。

苏明通报全校各中层单位《2017-2018学年目标责任书》考核成绩及考核奖罚结果,总结了这一年来各单位在考核工作存在的共性问题。他说,这些成绩是大家阶段性工作的总结与结果,奖罚排名是次要的,关键是希望大家总结经验吸取教训,努力完成新一学年的任务与目标。

任芳指出,学校自体制改革以来,各项工作呈现新起色、新面貌,在深入总结以往考核工作经验的基础上,突出重点工作兼顾基础工作,注重工作态度与工作实效。各院系在教学方面加强试卷、论文和毕业设计过程管理,加大科研实力,书院与行政系统继续扎实推进精细化管理,推动学校事业快速发展。她强调,签订“目标责任书”既是一种形式,也是鞭策各部门、各单位负责人的动力和责任,更是以新的标尺考核干部实绩和衡量发展成果的表现。学校在快速发展时期,任务繁重、责任重大,希望全校上下高度重视,迅速行动,狠抓落实、扎实工作,圆满完成全年和学校“两升”目标任务。

任芳和主管副校长同各院系、书院、行政机关负责人签订了《2018-2019学年目标责任书》。苏华同党群系统部门负责人签订了工作目标责任书。全校科级以上干部列席会议。